EN [退出]
旭旭宝宝加点5.25>中国新闻

西安旺座曲江慕尚设计垃圾公司骗人_深圳海关破获物流走私案:货柜车藏3000万元电子产品

2017-12-14 23:54

新华网深圳8月20日电(记者毛思倩)深圳皇岗海关20日通报,该关日前破获了一起深港两地牌货柜车走私电子产品入境大案,申报为“烫金胶”的货柜中藏匿着17箱高价电子产品,案值初步估计约3000万元人民币。

据通报,一辆两地牌货柜车8月13日下午从香港经物流入境车道入境,车辆在通过自动核放系统时,系统警告该车早已被皇岗海关风险部门列为重点查验对象。

“这辆货柜车申报入境的是"烫金胶1.5吨",顶多3个卡板,可货柜里却放着9个卡板的货物,也就是说居然混藏了2倍多的未申报货物。”皇岗海关查验关员说,这些未申报货物都用纸箱包装,一共有17个箱子。

经清点,共查获未向海关申报的佳能、尼康、索尼等品牌单反相机机身421台,镜头461个,佳能普通数码相机222台,佳能转接环29个,IC电子元件110万粒,手机主板12.6万块。

皇岗海关相关负责人表示,这宗案件是皇岗海关近三年来在货运渠道查获的“第一大案”,案件的成功查发经验,得益于一直以来精准的风险信息搜集和分析监控,以及各部门一体联动机制的有效建立。目前,该案件正由皇岗海关缉私部门进一步侦办。

当前文章:http://51440.jwshenguang.cn/news/20171121/f5ybdn.html

发布时间:2017-12-14 23:54

南京大学mba难考吗  下线帕萨特哪里有  帝国时代1  哈尔滨松峰山  乙腺炎有哪些症状  彩虹约定儿童舞蹈视频  nt检查需要空腹憋尿吗  痣是怎么形成的  同一首歌合唱  中秋月 苏轼  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安旺座曲江慕尚设计垃圾公司骗人_深圳海关破获物流走私案:货柜车藏3000万元电子产品 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰合同外莫名其妙增加了近8000块广安困电梯 缺氧